По делу об обстреле машины дочери Барщевского задержан бывший муж солистки "Тату" - 26 Августа 2011 - в Нижнекамске
Из рук в руки Нижнекамск : : : купить, продать - Объявления.
Доска объявлений г. Нижнекамск
Меню сайта
 
Форма входа
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Август » 26 » По делу об обстреле машины дочери Барщевского задержан бывший муж солистки "Тату"
14:07
По делу об обстреле машины дочери Барщевского задержан бывший муж солистки "Тату"
В рамках расследования дела об обстреле машины, в которой находилась дочь представителя правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаила Барщевского с супругом, задержан Парвиз Ясинов - бывший муж участницы группы "Тату" Юлии Волковой, пишет в пятницу, 26 августа, газета "Коммерсантъ".

Тверской районный суд Москвы 25 августа выдал санкцию на арест Ясинова, которого следствие подозревает в организации нападения на Наталью Барщевскую и ее мужа Кирилла Мещерякова. В течение 10 дней, напоминает издание, Ясинову должны либо предъявить официальные обвинения, либо отпустить на свободу.

Михаил Барщевский в интервью РИА Новости сообщил, что Парвиз Ясинов был взят под стражу 23 августа, не став уточнять никакие иные подробности, касающиеся расследования.

Автомобиль, в котором находились Наталья Барщевская и Кирилл Мещеряков был обстрелян в центре Москвы. Как рассказала Барщевская, машину обстреляли из травматического оружия на пересечении Садово-Кудринской и Баррикадной улиц. Нападавшие, сообщила она, передвигались на автомобиле "Порше". Наталья Барщевская предположила, что нападение может быть связано с профессиональной деятельностью ее супруга. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("Хулиганство").

По сведениям "Коммерсанта", Кирилл Мещеряков занимается девелопментом и строительством, в этой же сфере работает и отец Парвиза Ясинова, Обид, который является фактическим владельцем крупной строительной компании "Мосстроймеханизация-5".

Парвиз Ясинов является отцом младшего сына солистки "Тату" Юлии Волковой, родившегося в конце 2007 года. За несколько месяцев до рождения сына появились сообщения о том, что Ясинов и Волкова сочетались браком по мусульманскому обряду в ОАЭ, которые позже были опровергнуты пресс-службой певицы. В 2010 году пара рассталась.

Просмотров: 142 | : Источник: lenta.ru | Теги: дочь, солистка, дело, обстрел, муж, машина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Популярная доска объявлений
Всего ответов: 21
Карта Нижнекамске

Поиск
 
 
Доска объявлений из рук в руки Нижнекамск » По делу об обстреле машины дочери Барщевского задержан бывший муж солистки "Тату" Нижнекамск
© 2016
Хостинг от uCoz